منتدى التربية والتعليم لولاية ايليزي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

***خبز التوست ***

اذهب الى الأسفل

***خبز التوست *** Empty ***خبز التوست ***

مُساهمة من طرف ام ياسمين الثلاثاء مايو 13, 2008 9:40 pm

***خبز التوست *** 5

إن شاء الله هذا الموضوع بيكون لوصفات كلها من خبز
التوست ..
وأتمنى أن يحوز على إعجابكم***خبز التوست *** Smile12

يالله نبدا..بسم الله ..
***خبز التوست *** Flow3b
أولا..الأساس في
كل الموضوع .. نبدأ بعمل التوست..((وللأمانة..طريقتة للشيف أسامة
))

*المقادير:
3 كوب دقيق
1 م ك خميرة
1 م ك سكر
1 م ك حليب
بودرة
2 م ك زبد لينة (20 غ)
1 م ص ملح
4/1 1 كوب
ماء

*الطريقة:
- نخلط أولا المقادير الجافة..ثم نضيف السوائل..ونخلط حتى
تتكون عجينة طرية ولا تلتصق في اليد..((ممكن إضافه المزيد من الطحين أو ننقص منه
على حسب النوع المستخدم))
وهذا شكل العجينة النهائي..
***خبز التوست *** DSC01027%20copy

ثم نتركها
تخمر حتى يتضاعف حجمها..
***خبز التوست *** DSC01028%20copy

ندهن قالب
التوست قليلا بالزيت ثم نضع العجينة فيه ..
***خبز التوست *** DSC01029%20copy

ثم نتركها
تخمر مرة أخرى في القالب..
***خبز التوست *** DSC01030%20copy

ثم ندخلها
الفرن المسبق التسخين على حرارة 200 س ..ونتركها تقريبا 15 دقيقة من الأسفل أو على
حسب الفرن..ثم نحمرها من الأعلى..
***خبز التوست *** DSC01032%20copy



بعد ذلك .. وهذي الخطوة المهمة
جداً..بعد خروج التوست من الفرن مباشرة نغطية بفوطة من جميع الجوانب(سمحولي ما صورت
هذة الخطوة بس أعتقد أنها واضحة) ونتركها تقريبا 10 دقائق..هذة الخطوة تجعل التوست
طريا لأن بعد إخراجة من الفرن اذا لمستي سطحة بيكون مثل الصخر ههههههه
لكن بعد
تغطيتة بالفوطة سوف يلين..

ثم نخرج التوست من القالب..
***خبز التوست *** DSC01034%20copy

ونقطعة
لشرائح..وبيكون سمكها على حسب الرغبة..أنا هنا قطعتة لشرائح شوي سميكة لأني كنت
بسوي فية خبز بالثوم...أما في بقية الوصفات قطعتة بشكل أرق..
***خبز التوست *** DSC01035%20copy

تابع .. لعمل
خبز بالثوم..





__________________
***خبز التوست *** 36253096***خبز التوست *** 22

ام ياسمين
ام ياسمين
عضو مجتهد

عدد الرسائل : 59
تاريخ التسجيل : 07/05/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

***خبز التوست *** Empty رد: ***خبز التوست ***

مُساهمة من طرف ام ياسمين الثلاثاء مايو 13, 2008 9:52 pm

توست
بالبيض..

نخفق قليلا من البيض مع كمية من البقدونس
المفروم..وقليل من الملح..
***خبز التوست *** DSC01568%20copy

نغمس شرائح
التوست في خليط البيض..
***خبز التوست *** DSC01569%20copy

نضق قليل
جداً من الزيت في التاوة..ثم نحمر التوست من الوجهين ..
***خبز التوست *** DSC01570%20copy

ويقدم
ساخن..طعمة يجنننننن وخاصة وهو حار على طول بيخلص ***خبز التوست *** Smile12
***خبز التوست *** DSC01571%20copy

***خبز التوست *** DSC01572%20copy

***خبز التوست *** 111jkl

يتبع


__________________
***خبز التوست *** 36253096***خبز التوست *** 22
ام ياسمين
ام ياسمين
عضو مجتهد

عدد الرسائل : 59
تاريخ التسجيل : 07/05/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى